Spaghetti Bolognese

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Zutaten für 4-6 Personen:



600g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten oder
frische Tomaten schälen und würfeln
1 Dose Tomatenpuree
2 EL Mehl
2 EL Ketchup nach Gutdünken
1-2 Knoblauchzehe(n)
1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
Oel (Olivenöl oder Bratbutter)
2 EL Italienische Kräutermischung
pro Person etwa 100g Spaghetti
Das Fleisch in kleinen Portionen in einer Bratpfanne anbraten und in einer weiteren Pfanne warmhalten. Danach in der ungereinigten Bratpfanne die gehackte Zwiebel dämpfen, darauf achten dass sich genug Oel darin befindet und das Mehl beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem Tomatensaft und wenig Wasser ablöschen. Das ganze zum Fleisch schütten. Jetzt geben Sie die restlichen Zutaten ( ohne Ketchup) in die Pfanne und lassen den Sugo 30-60 min köcheln. Achten Sie darauf, dass nichts anbrennt - also kleinstes Feuer. Etwa 5 Min. vor dem anrichten weiter abschmecken und nach Wunsch Ketchup beifügen.
In der Zwischenzeit ein grosser Hafen mit Salzwasser aufkochen. In je mehr Wasser die Spaghetti schwimmen können um so besser werden diese. Kocht das Wasser, die Spaghetti dazu geben, gut lockern und al dente kochen.
Über einer Servierschüssel das Wasser mit einem Sieb abschütten (dadurch wird die Schüssel vorgewärmt), eine gute Portion Butter in die Pfanne geben und danach die Teigwaren darin ohne zusätzliche Wärmezufuhr kurz wenden. Anrichten und
"E Guete"