Pastetli |
Zutaten für 4 Personen: | |
Pasteten: | Füllung: |
Kaufen sie beim Bäcker fertige Pastetli. Wenn sie Blätterteig und Pastetli selber anfertiegen wollen, lassen sie es mich wissen, ich sende ihnen per e-Mail das Rezept zu. | 500 g Pouletbrüstli 100 g frische Champignons 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 60 g Butter 30 g Mehl 2 Eigelb 2 dl Rahm 2 EL Zitronensaft An Stelle von Zitronensaft dürfen sie auch einen säuerlichen Weisswein verwenden. |
Die
Pouletbrüstchen ganz in eine Pfanne geben und die Zwiebel,
Lorbeerblätter, Nelken und Salz dazugeben. Decken sie das ganze mit Wasser zu und lassen sie es zugedeckt gar werden. Nach Bedarf nachwürzen. | Die fertig gegarten
Pouletbrüstchen (Sud aufbewahren) in kleine Würfel schneiden. 30 g Butter erhitzen (nicht braun werden lassen), Mehl beifügen und kurz weiter erhitzen. Mit 3 dl Sud ablöschen und eindicken lassen. Danach das Eigelb im Zitronensaft und Rahm glattrühren und dazugeben. Jetzt können sie die gedünsteten Champignos dazugeben und sofort in die heissen Pasteli, welche jetzt auf den Tellern sein sollten, füllen. | Die geputzten Champignons in ca. 30 g Butter dünsten. |
Allgemeine Fragen zu den Rezepten: Nimm dir doch bitte ein paar wenige Augenblicke Zeit und ergänze dieses Formular. Du verpflichtest dich zu NICHTS, kannst es auch anonym abschicken. Vielen Dank.
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